Wir versenden in ganz Europa!

Datenschutz

Datenschutz

Möchten Sie bei Flexie einkaufen?

Konsultieren Sie die Verkaufsbedingungen

Wenn Sie weitere Zweifel haben, kontaktieren Sie uns

  • Schreiben Sie uns im Chat
    Öffnen Sie den Chat, indem Sie auf das Symbol im unteren Bildschirmbereich klicken
  • Kundendienst: help@flexie.it
    Kontaktieren Sie uns für Informationen über den Status Ihrer Bestellung, Versandinformationen und Rücksendungen
  • Marketing-Abteilung: marketing@flexie.it
    Kontaktieren Sie uns für individuell zugeschnittene Angebote, Zusammenarbeiten, Partnerschaften, Informationen über Fidelity und Dienstleistungen für Unternehmen

Einleitung

Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, wie flexie.it persönliche Daten verarbeitet und die Privatsphäre der Nutzer in Übereinstimmung mit dem Gesetzesdekret 196/2003 ("Datenschutzgesetz") und der EU-Verordnung 2016/679 (GDPR) respektiert.

Im Abschnitt Erhebung personenbezogener Daten kann der Nutzer überprüfen, welche Daten von flexie.it erhoben und verarbeitet werden (alle Informationen, die die Person, zu der sie gehören, identifizieren oder zu deren Identifizierung, Kontaktaufnahme oder Lokalisierung der Person verwendet werden können) und die dieser Datenschutzrichtlinie und sämtlichen späteren Änderungen dieser unterliegen.

Die vorliegende Datenschutzrichtlinie legt Folgendes fest:

- Welche personenbezogenen Informationen über Sie erhoben und verarbeitet werden;

- Was wir mit diesen Daten machen;

- Wie wir Daten speichern;

- An wen wir solche Daten weiterleiten bzw. in wie weit wir sie verbreiten;

- Wie wir uns in Bezug auf die Datenschutzrechte verhalten;

- Wie wir die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Verantwortlicher (Datenschutz)

flexie.it (im Folgenden als "wir", "uns", "unser" oder "flexie.it" bezeichnet) bezieht sich in dieser Erklärung auf die Firma ACM S.p.A., die der Verantwortliche für die Datenverarbeitung ist. Persönliche Daten auf dieser Website werden von flexie.it, mit Sitz in Via Pradone 48, 26010 Località San Benedetto (CR) - MwSt.-Nr. 01360290199, erhoben.

Erhebung persönlicher informationen

Besuchern stehen viele Handlungsmöglichkeiten zur Verfügung, die das Angeben von personenbezogenen Daten nicht erfordern.

Wenn Benutzer jedoch einen Kauf tätigen, eine Kontaktanfrage senden oder einen auf sie zugeschnittenen Kostenvoranschlag auf der Website flexie.it einholen, müssen wir, um den Nutzern Dienstleistungen anbieten zu können, die folgenden personenbezogenen Daten der Nutzer erfassen:

Kontaktinformationen, wie z.B.: Vorname, Nachname, Telefonnummer, Lieferadresse, E-Mail-Adresse;

Wie bei den meisten Websites ist es möglich, dass flexie.it oder von flexie.it beauftragte Unterverarbeiter (Dritte) bei der Nutzung der Website bestimmte technische und Routing-Informationen in Bezug auf den Computer des Nutzers erfassen, um die Nutzung der Website und ihrer Dienste zu vereinfachen.

Die Computersysteme und Softwareverfahren, die für den Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung durch die Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen automatisch erfolgt.

In diese Kategorie fallen:

IP-Adressen, Browsertyp, Betriebssystem, Domain-Name und Website-Adressen, von denen aus der Zugriff erfolgt ist, Informationen über die von den Benutzern innerhalb der Website besuchten Seiten, die die Urzeit des Zugriffs, die Verweildauer auf der einzelnen Seite , die Analyse des internen Pfads und andere Parameter, die mit dem Computersystem und der IT-Umgebung des Benutzers zusammenhängen.

Aktualisierung von persönlichen informationen

Auf Anfrage stellt flexie.it dem Nutzer Informationen über die Speicherung oder Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Auftrag Dritter zur Verfügung. Um diese Informationen anzufordern, können Sie sich unter folgender E-Mail-Adresse an uns wenden: privacy@flexie.it.

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten und Datenschutzeinstellungen zuzugreifen und diese jederzeit zu korrigieren oder zu löschen. Aus Sicherheitsgründen können bestimmte persönliche Informationen nur durch Kontaktieren des Supportservices geändert werden. Wir werden uns bemühen, auf Ihre Anfragen zeitnah zu antworten.

Wie wir ihre persönlichen daten verwenden

Ihre Daten können für die folgenden Zwecke verwendet werden:

Bereitstellung der vom Benutzer angeforderten Dienste;

Um Informationen zu senden oder Anfragen von Benutzern zu bearbeiten, indem Sie Kontaktformulare ausfüllen;

Den Benutzern eine personalisierte Erfahrung zu bieten, indem die angebotenen Produkte und Dienstleistungen zugeschnitten werden;

Durchführung von Profiling, Statistik- und Marketinganalysen, die sich auf den Benutzer, seine Vorlieben, Gewohnheiten, Verbrauchsentscheidungen und Surf-Erfahrungen beziehen. Dies wird durch den Einsatz von Cookies und anderen Technologien durchgeführt (weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Cookies und andere Tracking-Methoden).

Jede Art des Profiling wird ausschließlich mit Zustimmung des Benutzers durchgeführt, und wir bemühen uns stets, die Richtigkeit aller Daten, auf denen die Profile basieren, sicherzustellen.

Durch die Bereitstellung persönlicher Daten stimmen Sie ausdrücklich zu, dass wir diese zur Durchführung von Profiling-Aktivitäten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwenden dürfen;

Austausch mit dem Kundendienst, um die Kundenbeziehung zu pflegen und Dienstleistungen sowie die Kundenerfahrung zu verbessern;

Zusendung von Informationsmaterial, wenn Sie Ihre Zustimmung zum Erhalt von Newslettern und kommerziellen Angeboten erteilt haben. Ihre Kontaktdaten werden ausschließlich für diese Zwecke verwendet und es werden keine Daten an Dritte weitergegeben.

Sicherheit personenbezogener daten

Wir befolgen strenge Sicherheitsprotokolle bei der Speicherung und Offenlegung personenbezogener Daten, um deren versehentlichen Verlust, Zerstörung oder Beschädigung vorzubeugen. Die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden mit der SSL -Technologie (Secure Socket Layer) geschützt. SSL ist die Standardverschlüsselungsmethode für personenbezogene Daten und Kreditkartennummern, mit der diese sicher über das Internet übertragen werden können. Wir können Informationen der Nutzer an vertrauenswürdige Dritte für die in der vorliegenden Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke weiterleiten. Wir verlangen von allen Dritten, angemessene technische und betriebliche Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Ihre persönlichen Daten im Einklang mit den Datenschutzbestimmungen zu schützen. 

Speicherung personenbezogener daten

Wir werden Ihre Daten so lange speichern, wie Ihr Konto aktiv ist, sofern diese Informationen zur Erbringung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen oder zur Erfüllung gesetzlicher Vorschriften erforderlich sind. Um Ihr Konto zu löschen oder zu beantragen, dass Ihre Daten nicht mehr für die Erbringung der Dienstleistungen verwendet werden, kontaktieren Sie uns einfach unter privacy@flexie.it. Wir werden auf Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen antworten. Wir werden Ihre Daten zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, zur Beilegung von Streitigkeiten sowie zur Einhaltung der vertraglichen Bestimmungen, im dafür erforderlichen Umfang, speichern und verwenden. Personenbezogene Daten werden auf dem Server Hosting ARCMEDIA gespeichert. Sie können die entsprechende Datenschutzerklärung einsehen, indem Sie hier klicken.

Die E-Mail-Verwaltung wird seitens Google G Suite bereitgestellt. Sie können die entsprechende Datenschutzerklärung einsehen, indem Sie hier klicken

Cookies und andere webtracking-technologien

Die Website flexie.it verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das korrekte Funktionieren der Verfahren zu gewährleisten und die Benutzerfreundlichkeit von Online-Anwendungen zu verbessern. Dieser Abschnitt enthält detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien, wie sie von flexie.it verwendet werden und wie man sie verwaltet.

Definitionen

Cookies sind kurze Textfragmente (Buchstaben und/oder Zahlen), die es dem Webserver ermöglichen, Informationen auf dem Client (dem Browser) zu speichern, die während des Zugriffs auf die Website (Session-Cookies) oder danach, auch nach Tagen (persistente Cookies), wiederverwendet werden können. Die Cookies werden, je nach den Vorlieben des Benutzers, vom individuellen Browser auf dem spezifischen verwendeten Gerät (Computer, Tablet, Smartphone) gespeichert. Es gibt zwei Hauptarten von Cookies: Sitzungscookies (oder temporäre Cookies) und persistente Cookies. Sitzungscookies werden automatisch von Ihrem Computer gelöscht, nachdem Sie den Browser geschlossen haben, während permanente Cookies auf Ihrem Computer gespeichert bleiben, sofern sie nicht gelöscht werden oder das Ende ihrer Wirkungsdauer erreichen.

Arten von cookies

Absolut notwendige Cookies

Diese Cookies sind für das einwandfreie Funktionieren der Website flexie.it unerlässlich und werden zum Zweck der Anmeldung und des Zugangs zu den reservierten Funktionen der Website verwendet. Die Dauer der Cookies ist streng auf die Arbeitssitzung beschränkt (nach Schließen des Browsers werden diese gelöscht). Ihre Deaktivierung beeinträchtigt die Nutzung der über das Login zugänglichen Dienste. Der öffentliche Teil der Website flexie.it bleibt jedoch nutzbar.

Analyse- und Leistungs-Cookies

Hierbei handelt es sich um Cookies, die verwendet werden, um den Verkehr und die Nutzung der Website anonym zu erfassen und zu analysieren. Diese Cookies identifizieren den Nutzer zwar nicht, ermöglichen es aber, z.B. zu erkennen, ob sich derselbe Nutzer zu verschiedenen Zeiten erneut einloggt. Sie ermöglichen es außerdem, das System zu überwachen und seine Leistung und Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Diese Cookies können ohne einen Funktionsverlust befürchten zu müssen deaktiviert werden.

Profilierungscookies

Hierbei handelt es sich um permanente Cookies, die dazu verwendet werden, Ihre Präferenzen (anonym oder anderweitig) zu identifizieren und Ihre Surf-Erfahrung zu verbessern.

Cookies von Drittanbietern

Wenn Sie eine Website besuchen, stoßen Sie sowohl auf Cookies der Website, die Sie besuchen ("Seiteneigene Cookies"), als auch auf Cookies von Websites, die von anderen Organisationen betrieben werden ("Cookies von Drittanbietern"). Ein bemerkenswertes Beispiel ist das Vorhandensein von "Social Plugins" für Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn. Dabei handelt es sich um Teile der von Ihnen besuchten Seite, die direkt von diesen Websites generiert und in die Seite der Host-Site integriert werden. Der häufigste Verwendungszweck von Social Plugins ist das Teilen von Inhalten in den sozialen Netzwerken. Das Vorhandensein dieser Plugins bringt die Übertragung von Cookies zu und von allen Websites, die von Dritten verwaltet werden, mit sich. Die Verwaltung der von "Dritten" gesammelten Informationen folgt den Bestimmungen der diesbezüglichen Datenschutzrichtlinie. Um eine größere Transparenz und Nutzerfreundlichkeit zu gewährleisten, stellen wir im Folgenden die Webadressen der verschiedenen Datenschutzrichtlinien und der Anleitung zum Umgang mit Cookies zur Verfügung.

Facebook Datenschutzrichtlinie: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (Einstellung): mit dem eigenen Account einloggen. Abschnitt Privatsphäre.

Twitter Datenschutzrichtlinie: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (Einstellung): mit dem eigenen Account einloggen. Abschnitt Einstellungen, Sicherheit und Privatsphäre.

Linkedin Datenschutzrichtlinie: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (Einstellung): mit dem eigenen Account einloggen. Menü, Account und Einstellung, Privatsphäre  und Einstellungen.

Google+ Datenschutzrichtlinie: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (Einstellung): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Pinterest Datenschutzrichtlinie: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

Die Verwendung von Cookies auf unserer Website:

Name: _gat

Art: Analytische Cookies

Anbieter: google.com

Eigentümer: Dritte

Wirkungsdauer: 10 Minuten

Zweck: wird von der Google Analytics-App verwendet, um die Häufigkeit der Anfragen zu begrenzen

_

Name: _gid

Art: Analyse-Cookies

Anbieter: google.com

Eigentümer: Dritte

Wirkungsdauer: 24 Stunden

Zweck: Registrierung einer eindeutigen ID, die verwendet wird, um Statistiken darüber zu erstellen, wie der Besucher die Website nutzt.

_

Name: _ga

Art: Analyse-Cookies

Anbieter: google.com

Eigentümer: Dritte

Wirkungdsauer: 24 Monate

Zweck: Registrierung einer eindeutigen ID, die verwendet wird, um Statistiken darüber zu erstellen, wie der Besucher die Website nutzt.

Um über Zustimmung zu entscheiden, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinie des Anbieters einzusehen:

Google-Datenschutzbestimmungen / Google Analytics Opt-Out

_

Name: wp_woocommerce_session

Art: Dauerhafter Cookie

Anbieter: flexie.com

Eigentümer: Woocommerce

Wirkungsdauer: 2 Tage

Zweck: Enthält einen eindeutigen Code für jeden Benutzer, damit er weiß, wo er die Warenkorbdaten in der Datenbank für jeden Kunden finden kann.

Um über Zustimmung zu entscheiden, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinie des Anbieters einzusehen:

Woocommerce Datenschutzerklärung

_

Name: sprechanlagen-id-qgcuc2jg

Art: Dauerhafter Cookie

Anbieter: Gegensprechanlage

Eigenschaften: flexie.com

Wirkungsdauer: 270 Tage

Zweck: Wird als Sitzung verwendet, damit Benutzer einen Chat fortsetzen können, während sie sich auf der Website bewegen.

Um über Zustimmung zu entscheiden, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinie des Anbieters einzusehen:

Intercom Datenschutzerklärung

_

Name: redux_blast

Art: Dauerhafter Cookie

Lieferant: Gegensprechanlage

Eigenschaften: flexie.com

Ablaufdatum: 3 Tage

Zweck: Wird verwendet, um die Software wissen zu lassen, dass sie die "News Blast"-Datei alle drei Tage überprüfen soll, um sicherzustellen, dass sie auf dem neuesten Stand ist.

Um über Zustimmung zu entscheiden, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinie des Anbieters einzusehen:

Redux Datenschutzerklärung

Google-Analytik

Die Website flexie.it enthält auch einige Komponenten, die von Google Analytics übermittelt werden, einem Webverkehrsanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Auch hier handelt es sich um Drittanbieter-Cookies, die anonym gesammelt und verwaltet werden, um die Leistung der Host-Website zu überwachen und zu verbessern (Performance-Cookies). Google Analytics verwendet "Cookies", um anonym Informationen über das Nutzungsverhalten der Website (einschließlich der IP-Adresse des Nutzers) zu sammeln und zu analysieren. Diese Informationen werden von Google Analytics gesammelt und verarbeitet, um Berichte über die Website-Aktivität für Website-Betreiber zusammenzustellen. Diese Website verwendet nicht das Analysetool von Google, um persönliche Informationen, die den Nutzer identifizieren, zu überwachen oder zu sammeln (und gestattet es eben so wenig Dritten). Google bringt die IP-Adresse nicht mit anderen Daten im Besitz von Google in Verbindung und versucht auch nicht, eine IP-Adresse mit der Identität eines Benutzers in Verbindung zu bringen. Google kann darüber hinaus diese Informationen gegebenenfalls an Dritte weiterleiten, falls dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder falls Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/.

Der Nutzer kann Google Analytics selektiv deaktivieren, indem er die von Google bereitgestellte Opt-Out-Komponente in seinem Browser installiert.

Zum Deaktivieren von Google Analytics verweisen wir auf den folgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Dauer der cookies

Einige Cookies (Sitzungscookies) bleiben nur bis zur Schließung des Browsers bzw. bis der Abmeldebefehl ausgeführt wird aktiv. Andere Cookies "überleben", wenn der Browser geschlossen wird, und stehen auch bei späteren Besuchen des Nutzers zur Verfügung. Diese Cookies werden als permanent bezeichnet und ihre Dauer wird vom Server bei ihrer Erstellung festgelegt. In einigen Fällen wird ein Ablaufdatum festgelegt, in anderen Fällen ist die Dauer unbegrenzt.

Wenn Sie jedoch auf den Seiten der Website flexie.it surfen, können Sie mit Websites interagieren, die von Dritten verwaltet werden und permanente Cookies und Profilierungscookies erstellen oder ändern können.

Verwaltung der cookies

Sie können über Ihre Browsereinstellungen entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht. Die vollständige oder teilweise Deaktivierung der technischen Cookies kann die Nutzung der den registrierten Nutzern vorbehaltenen Funktionen der Website beeinträchtigen. Die Nutzbarkeit von öffentlichen Inhalten ist hingegen auch nach der vollständige Deaktivierung von Cookies möglich. Die Deaktivierung von "Drittanbieter-Cookies" beeinträchtigt die Navigierbarkeit in keiner Weise. Die Einstellung kann spezifisch für verschiedene Webseiten und Webanwendungen definiert werden. Darüber hinaus erlauben die besten Browser, unterschiedliche Einstellungen für "seiteneigene Cookies " und " Drittanbieter-Cookies" zu bestimmen.

Chrome

Firefox

Safari

Weitergabe personebezogener daten

sopra indicate, in particolare:

Die personenbezogenen Daten werden den natürlichen und/oder juristischen Personen zur Verfügung gestellt, die von flexie.it ausdrücklich dazu ermächtigt wurden und die für das Erreichen der oben genannten Zwecke unerlässliche Verarbeitungstätigkeiten durchführen.

- Miteigentümer und Mitarbeiter des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen sind an das Berufsgeheimnis gebunden;

- Verwaltungen und/oder Finanz-/Steuer-/Sozialversicherungsbehörden, die in den entsprechenden nationalen und/oder EU-Gesetzen, Verordnungen und Vorschriften vorgesehen sind;

- Kunden und/oder Lieferanten des "Kunden".

Links zu den webseiten dritter

Auf unserer Website gibt es Links zu anderen Websites, deren Datenschutzrichtlinien von den für flexie.it geltenden Richtlinien abweichen können. Wenn Sie persönliche Informationen an eine dieser Websites übermitteln, unterliegen Ihre Daten den Datenschutzrichtlinien dieser Websites. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen, sorgfältig zu lesen.

Widget und Plugin

Unsere Website enthält Social-Media-Features, z.B. den Facebook Like-Button und Widgets wie den Share-Button. Diese Features können Ihre Nutzer-IP-Adresse sowie die Seite auf der von Ihnen besuchten Website erkennen und ein Cookie einstellen, damit das Feature ordnungsgemäß funktionieren kann. Social-Media-Features und Widgets werden von einer Drittpartei oder direkt auf unserer Website gehostet. Ihre Interaktionen mit solchen Features werden durch die Datenschutzrichtlinien des Unternehmens geregelt, zu dem diese gehören. 

Unsere Website umfasst auch die Verwendung von Plugins von Drittanbietern, die möglicherweise personenbezogene Daten verarbeiten, für die Sie sich auf deren Datenschutzrichtlinien beziehen können:

Kontaktformular 7

Der verantwortliche für die datenverarbeitung

Der Verantwortlicher für die Datenverarbeitung und Auftragsverarbeiter der personenbezogenen Daten des Kunden ist: ACM S.p.A., mit Sitz in Via Pradone 48, 26010 Località San Benedetto (CR) - P.I. 01360290199 - E-mail: privacy@flexie.it

Recht auf datenschutz

Die Website flexie.it respektiert Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, wie es die geltende Gesetzgebung vorsieht. Unter bestimmten Umständen sind Sie gesetzlich dazu berechtigt:

Uns zu fragen, ob wir über personenbezogene Daten über Sie verfügen, und wenn ja, um welche Daten es sich dabei handelt und warum wir diese verarbeiten/verwenden.

Zugang zu Ihren persönlichen Informationen verlangen (allgemein bekannt als "Antrag auf Datenzugang"). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, erhalten und überprüfen, ob diese korrekt verarbeitet werden.

Die Korrektur Ihrer persönlichen Daten verlangen, die sich in unserem Besitz befinden. Auf diese Weise können Sie unvollständige oder unrichtige Informationen korrigieren.

die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ablehnen, wenn Sie ein berechtigtes Interesse (oder das eines Dritten) geltend machen und es Elemente gibt, die sich auf eine bestimmte persönliche Situation beziehen und Sie dazu veranlassen, der Verarbeitung zu widersprechen.

die Löschung Ihrer persönlichen Daten verlangen. Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn es keine triftigen Gründe gibt, sie weiter zu verarbeiten.

Es ist erforderlich, den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung und den Auftragsverarbeiter unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: privacy@flexie.it (wie im GDPR beschrieben, erhalten Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Antrag eine E-Mail über die erfolgreiche Löschung).

Antrag auf Beschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten. Dies ermöglicht Ihnen, uns zu bitten, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auszusetzen, wenn Sie beispielsweise deren Richtigkeit oder Gründe überprüfen möchten.

Widerrufen der Zustimmung. In den begrenzten Fällen, in denen Sie Ihre Einwilligung zur Sammlung, Verarbeitung und Weiterleitung Ihrer persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck gegeben haben, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zu dieser bestimmten Verarbeitung jederzeit zurückzuziehen. Sobald wir eine Benachrichtigung über den Widerruf der Einwilligung erhalten haben, werden wir Ihre Daten nicht mehr für den/die ursprünglich vereinbarten Zweck(e) verarbeiten, es sei denn auf einer anderen legitimen Grundlage.

Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, können Sie dies in einigen Fällen direkt von Ihrem Benutzerzugangsfeld auf der Website aus tun. In anderen Fällen ist es erforderlich, den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung und den Auftragsverarbeiter unter der E-Mail-Adresse privacy@flexie.it zu kontaktieren.

Es kann sein, dass wir Sie um bestimmte Informationen bitten müssen, damit wir Ihre Identität bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu den Informationen (oder die Ausübung eines der anderen Rechte) gewährleisten können.  Dies ist eine weitere Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Informationen nicht an Personen weitergegeben werden, die nicht das Recht haben, sie zu erhalten.

Änderungen an den datenschutzbestimmungen

Unsere Datenschutzbestimmungen können sich von Zeit zu Zeit ändern, und alle Änderungen werden Ihnen per E-Mail oder durch eine Mitteilung auf unserer Website mitgeteilt. Wenn Sie sich infolge solcher Änderungen dazu entschließen, die Art und Weise zu ändern, wie die Website Ihre persönlichen Daten verwenden darf, können Sie dies tun, indem Sie das im Abschnitt Aktualisierung personenbezogener Daten beschriebene Verfahren befolgen.

No products in the cart.