Política de privacidad

Información sobre el tratamiento de datos personales

¿Quieres comprar en Flexie?

Consulte las condiciones de venta

Si tienes más dudas, contáctanos

  • Habla con nosotros
    Simplemente haz clic en el icono de abajo
  • Servicio de atención al cliente: help@flexie.it
    Contáctanos para obtener información sobre envíos o el estado de tu pedido
  • Departamento de marketing: marketing@flexie.it
    Contáctanos para solicitudes de presupuestos personalizadas, colaboraciones, asociaciones, información sobre fidelidad y servicio empresarial.

Introducción

Esta declaración de privacidad ilustra las formas en que flexie.it gestiona la información personal y respeta la privacidad de los usuarios, de conformidad con el Decreto Legislativo 196/2003 ("Código de Privacidad") y el Reglamento de la UE 2016/679 (GDPR ).

En el apartado Recopilación de información personal, el usuario puede comprobar qué datos se recopilan y procesan (cualquier información que pueda identificar o pueda utilizarse para identificar, contactar o localizar a la persona a la que pertenece) por flexie.it, y cuáles estarán sujetos a este aviso sobre privacidad y cualquier cambio posterior.


Esta información establece lo siguiente:
- Qué datos personales del usuario se recopilan y procesan;
- De dónde obtenemos los datos;
- Qué hacemos con estos datos;
- Cómo almacenamos datos;
- A quién transferimos / divulgamos dichos datos;
- Cómo tratamos los derechos de protección de datos;
- Cómo cumplimos con la normativa de protección de datos.

Titular del tratamiento

flexie.it (en lo sucesivo, "nosotros", "nos", "nuestro" o "flexie.it") en esta información se refiere a la empresa FGE S.r.l, que es el titular de datos. La información personal en este sitio web es recopilada por flexie.it, con domicilio social en via Circonvallazione D 26, 26025 Pandino (CR) - P.I. 01299050193

Titular del tratamiento

flexie.it (en lo sucesivo, "nosotros", "nos", "nuestro" o "flexie.it") en esta información se refiere a la empresa ACM S.p.A., que es el titular de datos. La información personal en este sitio web es recopilada por flexie.it, con domicilio social en Via Pradone 48, 26010 Località San Benedetto (CR) - P.I. 01360290199

Recolección de información personal

Quien visite el Sitio puede realizar muchas actividades sin proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, cuando los usuarios realizan una compra, envían una solicitud de contacto o una cotización personalizada en el sitio flexie.it; este último, para proporcionar servicios a los usuarios, debe recopilar la siguiente información personal de los usuarios:

Información de contacto, como: nombre, apellido, número de teléfono, dirección de envío, dirección de correo electrónico;

Al igual que con la mayoría de los sitios web, al usar el Sitio, flexie.it o subprocesadores terceros designados por flexie.it, pueden recopilar cierta información técnica y de enrutamiento relacionada con el ordenador del usuario para simplificar el uso del Sitio y de los servicios relacionados. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta categoría incluye:

Direcciones IP, el tipo de buscador, el sistema operativo, el nombre de dominio y las direcciones de los sitios web desde los que se realizó el acceso, información sobre las páginas visitadas por los usuarios dentro del sitio, el tiempo de acceso, la permanencia en la página única, el análisis de la ruta interna y otros parámetros relacionados con el sistema informático y el entorno informático del usuario.

Actualizar la información personal

Si lo solicita, flexie.it proporcionará al usuario información sobre el almacenamiento o procesamiento de sus datos personales por cuenta de terceros. Para solicitar esta información, puedes contactarnos a: privacy@flexie.it.

El usuario tiene derecho a acceder a su información personal y preferencias de privacidad y a corregirlas o eliminarlas en cualquier momento. Por razones de seguridad, cierta información personal se puede modificar solo comunicándose con el servicio de asistencia. Responderemos a las solicitudes dentro de un plazo razonable.

Uso de la información personal

Los datos del usuario se pueden utilizar para los siguientes fines:

- Enviar información o procesar solicitudes recibidas de los usuarios rellenando el formulario de contacto;
- Ofrecer una experiencia personalizada a los usuarios, adaptando los productos y servicios ofrecidos;

- Realizar actividades de análisis de perfiles, estadísticas y marketing relacionadas con el usuario, sus preferencias, hábitos, elecciones de consumo y experiencia de navegación. Esta actividad se lleva a cabo mediante el uso de cookies y otras tecnologías (para más información, consulte el apartado sobre Cookies y otros métodos de seguimiento). Cualquier actividad de elaboración de perfiles se realizará solo con el consentimiento del usuario y haciendo todo lo posible para garantizar que todos los datos en los que se basa sean precisos. Al proporcionar datos personales, el usuario acepta explícitamente que podemos usarlos para llevar a cabo actividades de creación de perfiles de acuerdo con esta Política de privacidad;

- Comunicarse con el servicio de atención al cliente, para gestionar la relación con el cliente y mejorar los servicios y la experiencia del usuario;

- El envío de material informativo, donde haya comunicado su consentimiento para recibir newsletters y ofertas comerciales. Su contacto se utilizará solo para estos fines y no se transferirán datos a terceros.

Seguridad de los datos personales

Seguimos estrictos procedimientos de seguridad en el almacenamiento y divulgación de datos personales, para protegerlos contra pérdidas accidentales, destrucción o daños. Los datos que nos proporcionan los usuarios están protegidos con tecnología SSL (Secure Socket Layer). SSL es el método estándar de cifrado de datos personales y números de tarjetas de crédito que permite transferirlos de forma segura a través de Internet.


Podemos divulgar información del usuario a terceros de confianza para los fines indicados en esta Política de privacidad. Exigimos a todos los terceros que tomen las medidas de seguridad técnicas y operativas adecuadas para proteger los datos personales, que estén en línea con las regulaciones

en protección de datos.

Conservación de datos personales

Retendremos la información del usuario mientras su cuenta esté activa, si dichos datos son necesarios para brindar los servicios solicitados o según sea necesario para cumplir con las obligaciones legales. Para eliminar la cuenta o solicitar que su información ya no se utilice para la administración de los servicios, simplemente contáctanos a privacy@flexie.it

.Responderemos a su solicitud dentro de los 30 días. Retendremos y usaremos la información del usuario necesaria para cumplir con las obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir los términos de nuestros acuerdos.

Los datos personales se almacenan en el servidor Hosting ARCMEDIA. Es posible consultar la política de privacidad relativa pinchando aquí

La gestión del correo es proporcionada por Google G Suite. Es posible consultar la política de privacidad relativa pinchando aquí

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

El sitio web flexie.it utiliza cookies y tecnologías similares para garantizar el correcto funcionamiento de los procedimientos y mejorar la experiencia del uso de aplicaciones en línea. Este párrafo proporciona información detallada sobre el uso de cookies y tecnologías similares, cómo las usa flexie.it y cómo administrarlas.

Definiciones

Las cookies son pequeños fragmentos de texto (letras y/o números) que permiten al servidor web almacenar información sobre el cliente (el navegador) para ser reutilizada durante la misma visita al sitio (cookies de sesión) o posteriormente, incluso a una distancia de días (cookies persistentes). Las cookies se almacenan, según las preferencias del usuario, por un único navegador en el dispositivo específico utilizado (ordenador, tableta, smartphone).

Hay dos tipos principales de cookies: cookies de sesión (o temporales) y cookies persistentes. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente del ordenador después de cerrar el navegador, mientras que las cookies persistentes permanecen almacenadas en el ordenador a menos que se eliminen o lleguen a su fecha de caducidad.

Tipos de cookies

Cookies estrictamente necesarias


Son cookies esenciales para el correcto funcionamiento del sitio flexie.it y se utilizan para gestionar el inicio de sesión y el acceso a las funciones reservadas del sitio. La duración de las cookies se limita estrictamente a la sesión de trabajo (cuando se cierra el navegador se borran). Su desactivación compromete el uso de los servicios accesibles mediante inicio de sesión. La parte pública del sitio flexie.it normalmente permanece utilizable.

 

Cookies de análisis y rendimiento.

 

Estas cookies se utilizan para recopilar y analizar el tráfico y el uso del sitio de forma anónima. Estas cookies, incluso sin identificar al usuario, permiten, por ejemplo, detectar si un mismo usuario vuelve a conectarse en distintos momentos. También permiten monitorear el sistema y mejorar su rendimiento y usabilidad. La desactivación de estas cookies se puede realizar sin pérdida de funcionalidad.

Cookies de perfil

 

Se trata de cookies permanentes que se utilizan para identificar (de forma anónima o no) las preferencias del usuario y mejorar su experiencia de navegación.

Cookies de terceros

 

Al visitar un sitio web, puede recibir cookies tanto del sitio visitado ("propietarios") como de sitios administrados por otras organizaciones ("terceros"). Un ejemplo notable es la presencia de "complementos sociales" para Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn. Estas son partes de la página visitada generadas directamente por los sitios antes mencionados e integradas en la página del sitio anfitrión. El uso más común de los plug-in sociales tiene como objetivo compartir contenido en las redes sociales. La presencia de estos complementos implica la transmisión de cookies hacia y desde todos los sitios administrados por terceros. La gestión de la información recopilada por "terceros" se rige por la información relevante a la que se hace referencia. Para garantizar una mayor transparencia y conveniencia, a continuación se muestran las direcciones web de la información y los distintos métodos para administrar las cookies.


Información de Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configuración): inicie sesión en su cuenta. Sección de privacidad.

Información de Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configuración): inicie sesión en su cuenta. Sección Configuración, Seguridad y privacidad.

Información de Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configuración): inicia sesión en tu cuenta. Cuenta y menú de Configuración, Privacidad y configuración.
Información de Google+: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configuración): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Información de Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/


El uso de cookies en nuestro sitio:
Nombre: _gat
Tipo: Cookies analíticas
Proveedor: google.com
Propiedad: terceras partes

Plazo: 10 minutos
Finalidad: utilizada por la aplicación Google Analytics para limitar la frecuencia de las solicitudes.
_
Nombre: _gid
Tipo: Cookies analíticas
Proveedor: google.com
Propiedad: tercero
Plazo: 24 horas
Propósito: Registra un ID único, utilizada para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web
_
Nombre: _ga
Tipo: Cookies analíticas
Proveedor: google.com
Propiedad: tercero
Caducidad: 24 meses
Propósito: registrar un ID único, utilizado para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web
Para gestionar el consentimiento es recomendable consultar la política de privacidad del proveedor:
Política de privacidad de Google / Exclusión de Google Analytics
_
Nombre: wp_woocommerce_session
Tipo: cookie permanente
Proveedor: flexie.com
Propiedad: Woocommerce
Plazo: 2 días
Propósito: Contiene un código único para cada usuario para que sepa dónde encontrar los datos del carrito en la base de datos de cada cliente.
Para gestionar el consentimiento es recomendable consultar la política de privacidad del proveedor:
Política de privacidad de Woocommerce
_
Nombre: intercom-id-qgcuc2jg
Tipo: cookie permanente
Proveedor: Intercom
Propiedad: flexie.com
Plazo: 270 días
Propósito: Se utiliza como una sesión para que los usuarios puedan continuar un chat mientras se mueven por el sitio.
Para gestionar el consentimiento, es recomendable ver la política de privacidad del proveedor:
Política de privacidad de Intercom
_
Nombre: redux_blast
Tipo: cookie permanente
Proveedor: Intercom
Propiedad: flexie.com
Plazo: 3 días
Propósito: Se utiliza para permitir que el software revise el archivo "news blast" cada tres días para verificar su actualización.
Para gestionar el consentimiento es recomendable consultar la política de privacidad del proveedor:
Política de privacidad de Redux

Google Analytics

El sitio flexie.it también incluye ciertos componentes transmitidos por Google Analytics, un servicio de análisis de tráfico web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). También en este caso, estas son cookies de terceros recopiladas y administradas de forma anónima para monitorear y mejorar el rendimiento del sitio host (cookies de rendimiento o performance cookie).

Google Analytics utiliza las "cookies" para recopilar y analizar de forma anónima información sobre el comportamiento de uso del sitio web (incluida la dirección IP del usuario). Esta información es recopilada por Google Analytics, que la procesa con el fin de elaborar informes para los operadores sobre las actividades en los propios sitios web. Este sitio no usa (y no permite que terceros usen) la herramienta de análisis de Google para monitorear o recopilar información de identificación personal. Google no asocia la dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google ni intenta conectar una dirección IP con la identidad de un usuario. Google también puede comunicar esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información mencionada anteriormente en nombre de Google.

Para obtener más información, consulta el enlace a continuación:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

El usuario puede deshabilitar selectivamente la acción de Google Analytics instalando el componente de exclusión proporcionado por Google en su navegador.

Para deshabilitar la acción de Google Analytics, consulta el siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Duración de las cookies

Algunas cookies (cookies de sesión) permanecen activas solo hasta que se cierra el navegador o se ejecuta el comando de cierre de sesión. Otras cookies "sobreviven" cuando se cierra el navegador y también están disponibles en visitas posteriores del usuario. Estas cookies se denominan permanentes y su duración la establece el servidor cuando se crean. En algunos casos se establece una fecha límite, en otros casos la duración es ilimitada. Sin embargo, al navegar por las páginas del sitio web flexie.it, puedes interactuar con sitios administrados por terceros que pueden crear o modificar cookies persistentes y de creación de perfiles.

Gestión de cookies

El usuario puede decidir si acepta o no cookies mediante la configuración de su navegador.
La desactivación total o parcial de las cookies técnicas puede comprometer el uso de las funciones del sitio reservadas a los usuarios registrados. Por el contrario, la usabilidad del contenido público también es posible deshabilitando completamente las cookies. La desactivación de las cookies de "terceros" no afecta la navegación de ninguna manera. La configuración se puede definir específicamente para los diferentes sitios web y aplicaciones web. Además, los navegadores más comunes y avanzados te permiten definir diferentes configuraciones para las cookies "propietarias" y "de terceros".

Chrome

Firefox

Safari

Intercambio de datos personales

Los datos personales se pondrán a disposición de personas físicas y/o jurídicas autorizadas expresamente por flexie.it, que realizan actividades de procesamiento que son esenciales para la consecución de los fines indicados anteriormente, en particular:

- Copropietarios y Colaboradores del Controlador de datos, dicho personal debe seguir orden de oficina;

- Administraciones y/o autoridades financieras/fiscales/de seguridad social previstas por las leyes, reglamentos y normas nacionales y/o de la UE correspondientes;

- Clientes y/o Proveedores del "Cliente".

Enlaces a sitios de terceros

En nuestro sitio hay enlaces a otros sitios web cuyas disposiciones de privacidad pueden diferir de las vigentes para flexie.it. Si envías información personal a uno de estos sitios, tus datos se regirán por las políticas de privacidad vigentes para esos sitios. Te recomendamos que leas atentamente la política de privacidad de cada sitio web visitado.

Widget e Plugin

Nuestro sitio web incluye funciones sociales como el botón Me gusta de Facebook, widgets como el botón Compartir. Estas Funciones pueden detectar la dirección IP del usuario, la página del sitio que ha visitado y pueden establecer una cookie para permitir que dichas Funciones se den correctamente. Las funciones y los widgets sociales son alojados por un tercero o directamente en nuestro Sitio. Las interacciones del usuario con estas Funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa a la que pertenece la política de privacidad.

Nuestro sitio también incluye el uso de complementos de terceros que pueden administrar datos personales, para lo cual se debe hacer referencia a las políticas de privacidad respectivas:

Formulario de contacto 7

Responsable del procesamiento de datos

El Propietario y Responsable del procesamiento de los datos personales del Cliente es: ACM S.p.A., con domicilio social en Via Pradone 48, 26010 Località San Benedetto (CR) - IVA no. 01360290199 - Correo electrónico: privacy@flexie.it

Derecho de protección de datos

El sitio web flexie.it respeta su derecho a acceder, rectificar, solicitar la supresión o limitar el uso de sus datos personales, tal y como indica la legislación aplicable. En ciertas circunstancias, por ley, el usuario tiene derecho a:

Preguntar si tenemos información personal sobre el usuario y, de ser así, qué es dicha información y por qué la tratamos/usamos.

Solicitar acceso a su información personal (comúnmente conocida como "solicitud de acceso a datos"). Esto le permite recibir una copia de la información personal del usuario en nuestro poder y verificar su correcto procesamiento.

Solicitar la corrección de la información personal del usuario en nuestro poder. Esto permite al usuario corregir cualquier información incompleta o inexacta.

Oponerse al tratamiento de sus datos personales en los que se invoque un interés legítimo (o de un tercero) y existan elementos relacionados con una situación personal concreta que le empujen a oponerse al tratamiento.

Solicitar la eliminación de su información personal. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o cancelemos su información personal cuando no haya una razón válida para continuar procesándola.

Será necesario ponerse en contacto con el Propietario y Responsable del procesamiento de datos a la dirección de correo electrónico: privacy@flexie.it (dentro de los 30 días como se describe en el GDPR, desde la solicitud, recibirá un correo electrónico confirmando la cancelación)

Solicitar la limitación del tratamiento de su información personal. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, si desea verificar su exactitud o los motivos.

Retirar el consentimiento. En las circunstancias limitadas en las que puede haber dado su consentimiento para la recopilación, el procesamiento y la transferencia de su información personal para un propósito específico, tiene derecho a retirarla para ese procesamiento específico en cualquier momento. Una vez que se haya recibido la notificación de retirada del consentimiento, ya no procesaremos la información del usuario para el propósito o los propósitos acordados originalmente, a excepción que se trate de otra base legítima.

Si desea ejercer uno de estos derechos, es posible actuar en algunos casos directamente desde el panel de acceso de su usuario en el sitio. En otros casos, es necesario ponerse en contacto con el Propietario y Responsable del procesamiento de datos a la dirección de correo electrónico: privacy@flexie.it

Es posible que necesitemos solicitar información específica del usuario para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a la información (o ejercer cualquiera de los otros derechos). Esta es otra medida de seguridad adecuada para garantizar que la información personal no se divulgue a las personas que no tienen derecho a recibirla.

Cambios a la política de privacidad

Nuestra Política de privacidad puede cambiar de vez en cuando y cualquier cambio se comunicará al usuario a través de un correo electrónico o un aviso en nuestro sitio web. Si, a raíz de estos cambios, el usuario decide cambiar las formas en las que el sitio puede utilizar su información personal, puede hacerlo siguiendo el procedimiento descrito en el párrafo Actualización de la información personal.

No products in the cart.